OFENSETZEREI NEUGEBAUER

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UNSERE AUSSTELLUNG

ÜBER 600QM
WÄRME …
Auf 600qm präsentieren wir Ihnen unsere Genussräume und unseren Genuss-Garten in einem liebevoll arrangierten Ambiente. Bestückt mit ungewöhnlichen Gegenständen und außergewöhnlichen Objekten. Wir laden Sie herzlich ein, dieses Genusserlebnis selbst zu erleben.

UNSERE VERANSTALTUNGEN
In regelmäßigen Abständen finden bei uns in der Ausstellung ganz besondere Veranstaltungen statt. Erleben Sie eine schmackhafte Zeit bei unseren Grillkursen und lernen Sie den Umgang mit gesunden Lebensmitteln kennen. Oder besuchen Sie uns zu unseren großen Festen im Sommer und im Winter. Aktuelle Veranstaltungen finden Sie hier oder unter News & Events Bereich:
Corona
Liebe Kunden, wir nehmen die Corona-Schutzmaßnahmen sehr ernst. Unsere Ausstellung ist ab dem 16.12.2020 nur nach Vereinbarung geöffnet. Wir bitten freundlich: Für Beratungsgespräche einen Termin zu […]
Öffnungszeiten
Unsere Ausstellung ist geöffnet: ab dem 16.12.2020 nur nach Vereinbarung. Kontaktmöglichkeiten: Telefon 025733712 Email: info@ofensetzerei.deNeueröffnung OUTDOOR-LIVING-Garten
Neueröffnung des OUTDOOR-LIVING-Gartens in der Ofensetzerei FREILUFTKÜCHE + IKONO + SOLARLUX = 365 Tage im Jahr Outdoor genießen! Seit März 2019 ist unser großer Outdoor-Garten eröffnet! […]

UNSERE GRILLKURSE
Wir zeigen Ihnen vielfältige Möglichkeiten der Zubereitungen und das breite Spektrum von Aromen und Konsistenzen. Sie erfahren, wo Sie Zutaten einkaufen können, wie Sie alles zubereiten und einen entspannten und genussvollen Abend vorbereiten.
Es werden nur Produkte mit bester Qualität verwendet. Wir bevorzugen Lebensmittel in Bioqualität aus der Region und greifen wenn möglich, auf Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten sowie auf Fleisch aus eigener Schlachtung zurück.
Inhalt: Neben leckeren Rezepten erfahren Sie von unserem Grillprofi Stephan Stohl wertvolle Tipps rund um das richtige Grillen, die verschiedenen Gerätetypen, die Verwendung von besten Grillzutaten und die wichtigen Unterschiede in der Zubereitung verschiedener Fleischsorten. Hier lernen Sie die ausgefallenen Techniken und Kniffe, die über das “Standardgrillen” hinausgehen.
Unsere Geräte: Verschiedene Monolith Grills (Kamado Grill) und Steinbacköfen unter der Leitung von Stephan Stohl, Inhaber Roses Kochschule.
Alle Lebensmittel und Getränke sowie Verbrauchsmaterialien sind im Kurspreis inkludiert. Es werden ausschließlich hochwertige, wenn möglich: regionale Lebensmittel verwendet.