Grillkurse

Koch und Grillkurse Fleisch

Koch und Grillkurse Fleisch

Erleben Sie eine schmackhafte Zeit bei unseren Grillkursen. Wir zeigen Ihnen vielfältige Möglichkeiten der Zubereitungen und das breite Spektrum von Aromen.

Es werden nur Produkte mit bester Qualität verwendet. Wir bevorzugen Lebensmittel in Bioqualität aus der Region und greifen – wenn möglich – auf Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten sowie auf Fleisch aus eigener Schlachtung zurück.

Inhalt: Neben leckeren Rezepten erfahren Sie von unserem Grillprofi Stephan Stohl wertvolle Tipps rund um das richtige Grillen, die verschiedenen Gerätetypen, die Verwendung von besten Grillzutaten und die wichtigen Unterschiede in der Zubereitung verschiedener Fleischsorten. Wir zeigen Ihnen ausgefallene Techniken und Kniffe, die über das “Standardgrillen” hinausgehen.

Unsere Geräte: Verschiedene Monolith Grills (Kamado Grill) und ggf. Steinbacköfen unter der Leitung von Stephan Stohl, Inhaber Roses Kochschule.

Termine 2019

Freitag, 11.10.2019 18:00-22:00 Uhr SPEZIAL THEMA: Wild grillen – NOCH 2 PLÄTZE FREI!

Alle Lebensmittel und Getränke sowie Verbrauchsmaterialien sind im Kurspreis inkludiert. Es werden ausschließlich hochwertige, wenn möglich: regionale Lebensmittel verwendet. Begrenzte Teilnehmerzahl: max. 16 Teilnehmer.

Pro Person € 129,00. Anmeldung erforderlich.

Anmeldung unter: service@ofensetzerei.de


Ab einer Personenzahl von 12 bieten wir zusammen mit Stephan Stohl, Inhaber von Roses Kochschule individuelle Termine an.

Sie können uns mieten! Ob Privatfeier im kleinen Kreis oder ausgewählte Firmenveranstaltung.

Unsere ausgefallene Location ist der perfekte Ort für besondere Anlässe.

Lust auf einen schönen, leckeren Grill-Abend mit Ihren Kollegen, Freunden oder Kunden?

Buchbar ab 12 Personen. Pro Person ab € 129,00. Termine auf Anfrage.

Anfragen unter: service@ofensetzerei.de

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